CrAzYfAbIoL0 ha scritto:diciamo ke non odio nessuno.. anke perchè in ogni cd ke ho ascoltato ho trovato sempre una canzone ke mi piaceva..
però se mi fate sentire mondo marcio scappo!!!! :)
SoundOfDreams ha scritto:mondo marcio,carmen consoli,korn,deftones,zombie apocalypse,laura pausini,valeria rossi,finley,britney spears,jessica simpson.. li aggiungo man mano...
QUESTI NON LI SOPPORTO.. E SE QUALCUNO MI QUOTA DICENDO CHE MI SBAGLIO PERCHè PINCA PALLINA O ROBERTO FUMAGALLI INVECE è BELLO MI INCA*ZO.
SoundOfDreams ha scritto:mondo marcio,carmen consoli,korn,deftones,zombie apocalypse,laura pausini,valeria rossi,finley,britney spears,jessica simpson.. li aggiungo man mano...
QUESTI NON LI SOPPORTO.. E SE QUALCUNO MI QUOTA DICENDO CHE MI SBAGLIO PERCHè PINCA PALLINA O ROBERTO FUMAGALLI INVECE è BELLO MI INCA*ZO.
Dufresne ha scritto:guarda che pinca pallina e roberto fumagalli son dei grandi artisti... :lol: :lol: :lol:
Mauro80 ha scritto:Dufresne ha scritto:guarda che pinca pallina e roberto fumagalli son dei grandi artisti... :lol: :lol: :lol:
Io li ho pure sentiti dal vivo e sono spettacolari... :lol: :lol: :lol:
mario ha scritto:FERMO RESTANDO CHE "ODIARE " NON MI SEMBRA IL CASO......
MA AVETE SENTITO L'ULTIMO ALBUM DOPPIO DI BAGLIONI ????? :cry: :cry:
UN MASSACRO CANORO ! ! ! :cry:
:shock:
Torna a Generi musicali, chitarristi famosi e band
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite